Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends

by -185 views
Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends – Esmeralda jadi hero yang langganan banget kena ban ketika draft pick di Mode Rank Mobile Legends.

Hero ini ialah hero Mage sekalian Tank yang memiliki HP cukup tebal, bahkan doi bisa merubah shield menjadi HP.
Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends
Selain itu, Esmeralda juga memiliki Magic Damage yang cukup besar. Bayangkan aja jikalau hero ini nggak di-ban, pasti bakal nyusahin lawan banget, kan?
Selain itu Esmeralda terkenal dengan kelincahannya, telah dipastikan jikalau salah satu metode menaklukkannya ialah menggunakan hero counter yang memiliki Crowd Control.

Nggak cuma Crowd Control, kalian juga bisa menggunakan hero yang memiliki Burst Damage yang besar, agar Regen HP dari Esmeralda nggak semacam itu efektif.

Begini Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends dengan mudah

1. Karrie

Siapa sih yang nggak tau hero Marksman satu ini? Yap, Karrie emang pandai banget mengalahkan hero-hero yang memiliki HP tebal seperti hero tank.
Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends

Skill pasif yang dimiliki Karrie semacam itu kuat seiring dengan berkurangnya HP lawan yang sedang dia serang.

Selain itu Karrie juga bisa memperlambat pergerakan lawan dengan skill 1 miliknya dan blink ke depan dengan skill 2, terakhir spam skill ultimate untuk mengkombo dan menambah movement speed.

2. Chou

Hero yang pandai nonjok dan nendang ini nggak usah diragukan lagi!

Chou bisa meng-counter Esmeralda dengan kombo skill-skillnya untuk menghentikan pergerakan Esmeralda yang lincah.
Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends

Selain itu Chou juga bisa menjadi hero semi tank dengan damage yang cukup kuat dari seorang hero fighter untuk menaklukan si hero Mage/Tank ini.

3. Kaja

Esmeralda yang lincah bisa diculik sama hero satu ini jikalau telah mengeluarkan skill ultimatenya.
Cara Mengalahkan Hero Esmeralda di Mobile Legends

Kaja si tukang culik bisa saja menarik Esmeralda dengan talinya ke arah teman satu tim ataupun turret.

Selain itu, skill Kaja yang satu ini juga bisa membatalkan skill yang dikeluarkan oleh Esmeralda atau menangkapnya ketika sedang mencoba menyerang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *